martes, 11 de febrero de 2014

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Las beneficiosas propiedades del ajo

A pesar de que su intenso olor, este alimento es un suplemento de salud muy a tener en cuenta ya que contiene vitaminas B y C y es rico en calcio, azufre, zinc, sobre, potasio y ácido fosfórico

 Hay que consumirlo crudoLos beneficios del ajo son eficaces cuando se comen crudos y se asegura que una ingesta diaria de una media de dos dientes de ajo pueden ser suficientes para ayudar a mantener una buena salud. El sabor fuerte del diente de ajo indica que tiene mucho azufre.
 También tiene propiedades antibacteriales, antivirales y antimicóticos, es antiinflamatorio, puede ayudar a reducir el nivel de colesterol “malo” y aumentar el nivel de colesterol “bueno”. Incrementa la fluidez de la sangre, ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro, combatiendo el estrés y la depresión. Es antioxidante, desintoxicante y puede ayudar a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre;  protege el sistema digestivo

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5 comentarios:

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  3. Los que tienen hernia de hiato, tienen que tener mucho cuidado ya que da ardor de estomago.

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  4. Hola Juani dicen que el ajo es el mejor antibiotico

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