Las beneficiosas propiedades del ajo
A
pesar de que su intenso olor, este alimento es un suplemento de salud
muy a tener en cuenta ya que contiene vitaminas B y C y es rico en
calcio, azufre, zinc, sobre, potasio y ácido fosfórico
Los beneficios del ajo son eficaces cuando se comen crudos y se asegura que una ingesta diaria de una media de dos dientes de ajo pueden ser suficientes para ayudar a mantener una buena salud. El sabor fuerte del diente de ajo indica que tiene mucho azufre.
También tiene propiedades antibacteriales, antivirales y antimicóticos,
es antiinflamatorio, puede ayudar a reducir el nivel de colesterol
“malo” y aumentar el nivel de colesterol “bueno”. Incrementa la fluidez
de la sangre, ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro,
combatiendo el estrés y la depresión. Es antioxidante, desintoxicante y
puede ayudar a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los
niveles de azúcar en la sangre; protege el sistema digestivo
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ResponderEliminarHola Juani estoy probando je je je
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ResponderEliminarLos que tienen hernia de hiato, tienen que tener mucho cuidado ya que da ardor de estomago.
ResponderEliminarHola Juani dicen que el ajo es el mejor antibiotico
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